Home > Information
Check-outs :

妖怪小學:誰來報到? .1

  • Hit:84
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《妖怪小學1:誰來報到?》 ★兒童文學界重量級作家林世仁老師為【閱讀123】開創全新系列!妖怪小學開學了~! ★千奇百怪、超乎想像的妖怪性格和造型,開啟孩子想像之心,悠遊過去、現在和未來。 ★看過迪士尼的怪獸大學,更不能錯過林世仁的妖怪小學! 妖怪出沒,請小心! 妖大王要開辦妖怪小學啦! 想變成宇宙無敵超級不敗終極妖怪的小妖妖們, 快來報到! 妖怪大王看到妖怪界的妖怪們,個個懶散不長進,所以下定決心要好好教出宇宙無敵超級不敗終極大妖,誓言超越人類! 妖怪出沒,請小心呀!各路妖怪用千奇百怪的姿態前來集合,有「過去妖怪」組的九頭龍、九尾狐、魔神仔、食夢妖……、「現在妖怪」組的千眼怪、雨傘妖、電腦怪、極光妖、大腳怪……、「未來妖怪」的星座妖、隱形怪、時空妖、異次元精靈……,妖怪們紛紛出匣,他們開始籌畫史上第一所妖怪小學! 開辦妖怪小學可真忙啊, 學校蓋在火山快爆發的山腳下,沒問題嗎? 誰來當校長?要怎麼選出最適合的老師? 還要選一個決定學校風格、風度和風貌的「校風」, 真是傷透妖怪的腦筋啊! 當一切安排妥當,就等著要開學了…… 奇怪,怎麼都沒有小妖怪來報到? 天哪,他們犯了妖怪界創妖以來最最最大的失誤啦! 究竟是發生什麼事呢? 系列特色 【閱讀123】,專為低中年級孩子設計,銜接圖畫書與文字書的橋梁讀物 70萬冊的肯定,橋梁書的首選! 閱讀123,輕鬆閱讀零負擔 為孩子搭起圖畫書與文字書的橋梁,兼具「好看」及「易讀」的特質,打造孩子「文字閱讀」的無障礙空間,讓孩子建立獨立閱讀的自信和習慣。 本書特色 1.符合兒童認字階段,使用文字參考各年段的認讀字單。 2.從五千字的短篇故事開始,讓孩子循序漸進的體會「讀完一本書」的成就感。 3.故事類型多元,有最親近兒童的生活故事、幽默故事與童話,漸進到寓言、推理、奇幻故事。 4.邀請兒童文學界優秀作繪者共同創作,結合童書的文學性和進階閱讀的功能性,輔以現代感與創意的面貌,提升小讀者閱讀的慾望,打好學習的基礎。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.