Home > Information
Check-outs :

虛擬實境狂潮:從購物.教育到醫療,VR/AR商機即將顛覆未來的10大產業!

  • Hit:84
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《虛擬實境狂潮:從購物、教育到醫療,VR/AR商機即將顛覆未來的十大產業!》 VR/AR商機將在2020年達到1620億美元 更是有望取代智慧手機的下一個候選人! 從360度電影預告片到精靈寶可夢的風靡世界, VR/AR的應用與商機,正在超越你我的所有想像! 從獲譽VR元年的2016年開始, 虛擬與擴增實境的軟硬體相關應用紛紛大放異彩, 根據IDC調查,全球VR/AR市場規模將成長至2020年的1620億美元, 臉書創辦人祖克柏更大膽指出, 繼PC、手機之後,VR將是最有架式的下一個候選人! 除了Google、Facebook、微軟、三星、宏達電、索尼等科技大廠, 阿里巴巴等電商巨頭,旅遊業者、電玩業者與房仲業者, 更紛紛思考用VR/AR顛覆世界的可能── ◆在家逛街與虛擬試穿,淘寶Buy+讓你更敗家 虛擬實境即將翻轉線上購物體驗!淘寶Buy+企圖透過VR/AR裝置讓消費者足不出戶,就宛如置身商圈,還能恣意試穿、試用喜愛的商品,血拼體驗更立體,手滑下單更不手軟! ◆比直播更前衛的虛擬實境直播 讓「網紅經濟」大興其道的網路直播,即將站上更高的浪潮!借助360度不同視角的鏡頭,提供更加身歷其境的觀看體驗,NextVR即將與NBA、MLB、福斯體育台等合作,創造前所未有的賽事轉播! ◆重塑旅遊體驗的虛擬導遊、虛擬景點套裝行程 不只憑弔古蹟,更能穿越千年的虛擬旅遊時代,即將讓虛擬導遊帶領遊客,親眼看見已毀壞的圓明園,在冬季看見冬雪連綿,在現代步上宋朝的街道,更在最安全的平地上感受高空彈跳! ◆虛擬看房與虛擬裝潢,讓你預見尚未打造完成的美麗家園 房仲產業蘇富比、家具品牌IKEA,看見虛擬實境在房屋買賣上的巨大商機,透過模擬格局的方式,實地體驗住進新家的感受,更能在進行家具購買、佈置與施工決策之前,先看見完工後的家園樣貌! ◆精密手術的術前模擬,協助癱瘓病人復健、自閉患者復元 虛擬實境技術搭配微型機器人,可以對人體內臟、血管、肌肉等部位進行人工達不到的精細手術,更能用於治療各式各樣的恐懼,甚至精神分裂症、創傷後壓力症候群、自閉症等,未來的虛擬醫院更有望分擔緊縮的醫護人力! 本書以淺白易懂、啟發人心且輔以豐富圖片的方式介紹虛擬實境, 揭示虛擬實境的當前發展、未來商機與潛在問題, 帶領讀者提前做好布局與展望!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.