Home > Information
Check-outs :

敏捷人才管理:讓雲端團隊為你工作,運用外部專家精準完成目標

  • Hit:45
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《敏捷人才管理:讓雲端團隊為你工作,運用外部專家精準完成目標》AGILE TALENT 二十一世紀人才運用的全新思維與全新遊戲規則! 敏捷人才管理,一舉打破傳統的聘僱模式,從雲端尋找外部專家, 讓人才整合進入全新啟動模式。 蘋果、Google、臉書、可口可樂、美孚石油、IBM、思科等一流企業, 更是將人才運用全球化,把人資管理提升為人才領航, 使企業能以更靈活、更精準、更創新的方式完成目標。 《哈佛商業評論》專文推薦 近年來,啟用雲端人才的趨勢蔚為風潮,幾乎各行各業都能見其身影! 蘋果公司大量引進以創意工作聞名的外聘人才;新加坡與矽谷如火如荼地將終身僱用制改為更具彈性的機動人力;俄羅斯國家石油公司大力支持;雪佛龍與英國石油公司亦投入這股趨勢;勤業眾信的調查報告中也指出,超過半數的公司在接下來的三至五年內,對「臨時員工」的需求將會持續增加…… 因企業想要維持機動敏捷,具有競爭力,其解決辦法就是放下因襲的僱傭模式,改向全球尋找適才適所的專家人才。而人才與科技的全球化,讓企業能夠用各種新方法來填補關鍵的技能空缺,同時還能維持企業規模的精簡。所以無論您是執行長、人力資源總監、公司階層領導或是想讓公司贏得優勢的股東,皆可透過本書提出的虛擬垂直整合模式,將內部人才與雲端人才做出最好的搭配,創造最大化的絕佳收益。 善用雲端人才,必能讓公司節省成本與獲得競爭優勢;而雲端人才的崛起,讓組織及人力間的傳統關係產生跳躍性的變革,更是現今經理人與領導者面對的新課題。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.