Home > Information
Check-outs :

混血之裔 .2 .熾愛

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《混血之裔2:熾愛》The Styclar Saga-Gabriel 我願意為妳翻天覆地、傾注全部 就算世界只剩下那個不知名的所在, 我都要把妳救出來,直到世界毀滅都不會放棄。 2014年法蘭克福書展重點小說 Wattpad網路平台超過200萬在線閱讀的超高讀取率! 好讀網Goodreads讀者給予5顆星的好評 在妳倒下的那刻, 我以為又將再度失去妳。 屬於我的記憶又會在妳腦中被抹去, 直到妳驀然睜開眼,喊出我的名字, 我才確信,我的萊拉,回來了! 被父親艾瑞爾用計殺死的萊拉,又再次重生。 不過這次的重生卻與以往不同,甦醒後的她不再遺忘所有一切,她記得加百列、記得自己是誰、知道自己是介於黑與白、天使與惡魔之間的混血生物,卻唯獨忘了一個人──喬納。 重生後的萊拉,外表起了很大的變化,原本一頭亮麗的金髮變成了黑髮,其中還夾雜了幾縷淺金色;原本清澈明亮的寶藍眼珠,現在充滿了一點一點的黑色光斑。而重生後的她認知自己體內混有天使與吸血鬼的能力,因此可以如同加百列一般吸收晨曦的日光,卻也必須跟吸血鬼一樣吸取血液來獲得體力,有著黑暗這一面的她,似乎讓加百列無法接受。他們糾纏百世、好不容易重逢的真愛,似乎正悄悄地起了變化……。 喬納無意間被捕殺吸血鬼的獵人襲擊而身受重傷,為了不讓萊拉因為自己與純血間無法切斷的連結,而被任尼波追蹤到,喬納寧願重傷而死也不願再次吸取萊拉的血來獲得能量。就算萊拉已經遺忘了他,喬納也要遵守誓死保護她的承諾。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.