Home > Information
Check-outs :

抗癌生活全面啟動:美國布拉克中心最權威的整合性癌症醫療照護計畫

  • Hit:55
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《抗癌生活全面啟動:美國布拉克中心最權威的整合性癌症醫療照護計畫》LIFE OVER CANCER 全方位整合西醫療法和天然藥物、健身方案、壓力管理策略, 降低藥劑毒性並強化療效,改善患者生活品質,提高癌症治癒率的康復藍圖。 美國整合醫學之父 安德列.威爾 美國安德森癌症中心癌症醫學教授 羅伯特.紐曼 臺灣癌症基金會執行長、萬芳醫院研究副院長 賴基銘 臺灣全民健康促進協會理事長 陳俊旭 和信治癌中心醫院臨床心理師 石世明 全力支持推薦 癌症是身體組織受損及體內平衡遭破壞的綜合產物,長期以來西醫的癌症治療方法太專注於疾病,而不重視情緒狀況和生理機能的影響,以致忽略了改善生活方式帶來的療癒功效。「整合性腫瘤學之父」布拉克醫師累積三十多年的治療及研究經驗,提出完整的抗癌生活計畫,結合了最先進的常規醫療和最好的輔助性醫療,希望幫助患者和親友正確瞭解癌症,做出適當的醫療選擇,也能讓相關醫護人員開發出更多元的個別化治療方案。 抗癌生活計畫的三大目標是: 1. 改善生活方式:包括吃什麼、如何健身、處理壓力及管理睡眠等。低脂、以植物為主的膳食,有氧運動、柔軟度和肌力訓練,以及減輕壓力的活動都是健康生活的基本要素,無論處在癌症的哪一個階段,這些都是增進身體健康的關鍵。 2. 強化抗癌的生理機能:體內生理環境可能激發惡性腫瘤生長與擴散,也可能阻止它們。瞭解相關醫療檢驗結果包括氧化和發炎水準、免疫系統的狀態以及腫瘤生長訊號,並進行調節,目標是營造不利於腫瘤生存的體內環境。 3. 增加治療效果:以手術、化療、放療和分子標靶療法直接消除腫瘤,仍是目前最主要的癌症療法,抗癌生活計畫以飲食調節來減低藥物毒性的影響、復原手術對身體造成的傷害,還能讓已經消除的腫瘤比較沒有機會復發;營養補充和特定的心靈技巧可以緩解患者在化療期間的噁心或虛弱程度,增加對醫療的耐受性而得到最佳治療效果。 遵循書中建議切實執行,可以使腫瘤細胞喪失它們生長所需的資源,對於整體健康和生活品質的改善將有超乎預期的效果。抗癌生活計畫全面啟動,能讓患者的生化和生理系統回復平衡,無論處於任何醫療階段,都能持續努力為打敗癌症做好準備,早日恢復健康。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.