Home > Information
Check-outs :

狂暴年代

  • Hit:38
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《狂暴年代》The violent Century 在戰事無從消逝的狂暴年代中, 愛纏綿其中。 拉維‧提德哈在二十世紀重新引發間諜、超級英雄一爭高下的熱潮。 ──湯姆‧哈伯(德國作家) 宛如約翰‧勒卡雷筆下的《X戰警》。 這是關於愛的故事,描繪對於英雄主義的反思; 也是哀傷的間諜冒險故事。 ──《地下鐵報》 《狂暴年代》就像汀‧塔倫提諾在《惡棍特工》中帶給觀眾的滿足, 而且效果還要強上數倍。 ──《軌跡》雜誌 那場異變,就像千萬隻蝴蝶同時振翅,靜悄悄改變世界,改變部分人類。在倫敦潮濕的街道上,小小的亨利.霧格,總抱著一本談論英雄的書,縮著身子,藏在若有似無的霧氣中,假裝聽不見父親用低俗的語言在果菜市場與客人爭辯;看不到父親揮舞拳頭時,母親眼中心碎的恐慌。當全世界被擋在外頭時,他就靜靜作著夢──一個抵禦壞人,保護母親的夢;一個甜美、關於英雄的夢。 大英帝國政府正在尋找境內受到「異變」影響的人,他們需要更多的人打贏眼前的戰事。一名代號「老傢伙」的紳士,來到亨利的面前告訴他:「我要提供你一份工作。」懷抱著夢和特殊的力量,亨利前往叫做「農場」的地方,這裡待著許多相似的人。有老有少,有男有女,還有不同的樣貌和體型,在亨利的眼中,他們就像古怪的動物園。「異變」留下不可逆轉的改變,他們獲得力量,卻被時間拋棄,不再衰老,只有靈魂伴隨時間老去。 亨利被賦予「霧」的代號,與過往人生一刀兩斷,世上再沒有亨利.霧格,只有協助大英帝國,監視其他各國「超人類」的霧。他與代號「消」的男人踏遍全球,前往歐洲和亞洲的戰場。在硝煙、鮮血及孤獨中,霧遇見更多與自己相似的人。人們在凍結的時光中失去自我,被國家當成實驗品及消耗品,分不清什麼叫活著、什麼叫生存。 霧厭倦一切,拋下戰友,從一場任務中叛逃。當他以為自己逃離時,一件意外消息傳來,老傢伙想重新審察一件平凡無奇的陳年舊案。霧很清楚,那件案子將是致命的鑰匙,放出他賴以生存的希望、友誼、背叛、祕密及愛…… 抬手便抹煞一切的人、操控冰雪的人、化為狼的人、 使役植物的人、改變形體的人,是誰都一樣── 在時代狂暴的巨輪下,人類、超人類全是螻蟻。 都在殘破的心、頹圯的廢墟、信賴的殘渣裡, 翻找食物、愛、身分證明文件,及希望。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.