Home > Information
Check-outs :

億萬農夫:從負債千萬到年收破億的小農社群點金術

  • Hit:74
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介

1. 打破農業辛苦又賺不到錢的刻板印象,作者以親身經歷,鉅細靡遺地分享善用內容行銷,做好社群經營的秘訣,就算小農也能賺大錢。2. 作者為典型農村子弟,雖沒有傲人學歷,單靠自學行銷,以及一股傻勁,走向自產自銷、農產加工的六級產業化之路,成功結合地方特色為農業創造獨特價值。3. 完全不懂社群行銷的人,也能跟著作者分享的實戰經驗,發展出適合自己的社群經營術。4. 不只適用於農業,對於想要在網路上販售自家商品的創業家也相當具參考價值。◎日本Amazon農業經營類暢銷TOP 1 ,讀者書評5顆星◎日本經濟產業省評選寺坂農園為2015年「 100大攻擊型IT經營中小企業」 ◎完全公開!耕種面積不變,年營收飆升9倍的祕密◎古碧玲(獵果鋪創辦人)、程昀儀(掌生穀粒創辦人)、買買氏(直接跟農夫買發起人)、賴青松(青松米‧穀東俱樂部發起人)夢想推薦(依姓氏筆劃排列)完全公開!耕種面積不變,年營收飆升9倍的祕密 18歲,當多數年輕人還在追夢、探索未來的年紀,剛從老家農校畢業的寺坂祐一,沒思索太多就毅然決然繼承家業,但從農不到2年就發現現實的殘酷,不管多麼努力卻還是賺不了錢,營收還不及貸款的一半,得要靠父親上班才能撐起農園的經營。 直到,他決定突破現況,直接賣給顧客,努力經營社群之後,奇蹟發生了。現在,地處北海道富良野、耕種面積屬當地小型農家的寺坂農園,累積經營會員超過2萬名,FB粉絲團近5萬,年營收飆破億圓,可謂日本農業經營的佼佼者。讓人好奇,他到底是怎麼翻轉自己的農業人生?!著名的美國投資家吉姆‧羅傑斯不只一次大膽預測農業的發展前景,尤其科技的蓬勃發展,已打破了地理疆界的藩籬,規模不再是商業競爭的準則,本書將改變你對於農業辛苦且賺不到錢的刻板印象,只要找出自己的獨特性、經營好社群,農業也能變農金。寺坂農園做到了,你,也一定可以! 億萬農夫寺坂祐一,毫無保留的農業經營祕訣!1 先問自己為什麼要種,找出強項,營造獨特性!2 直接面對客戶,發現比營業額更重要的意義3 自產自銷,農業也能打造品牌4 認真經營「社群」,帶來奇蹟!5 不停思考成功,從失敗找到捷徑6 願景打造:讓人樂在其中的農園

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.