Home > Information
Check-outs :

鬼影大盜

  • Hit:76
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《鬼影大盜》Ghostman '「你可以叫我傑克、或尤里希斯,或小子,反正你永遠不會知道我的真名。 我是鬼影大盜,我的專業是消失。」 高智慧搶案這檔事是玩真的, 只許成功,不許失敗, 成功者分到滿屋子鈔票, 失敗者得到毒藥、套頭塑膠袋和全家一人一顆子彈── 當然,除非你知道怎麼和這片殘局一起消失。 五年前,一幫身懷絕技的搶劫專家奉主謀之命,以假身分入境馬來西亞,目標是佔領吉隆坡市區保全嚴密的銀行、搬空金庫內市值超過千萬美元的外幣。眼看任務就要成功,鬼影大盜卻因一個無心之過,毀了原本天衣無縫的計畫。同夥紛紛落網,唯有他靠著匿蹤、偽裝倉皇逃亡、藏身暗處。他從不在同一個城市居住超過六個月,不斷改變口音與外貌,假名一個換過一個。如今,一封來自當年主謀的信件終於找上他,要求他為另一樁現在進行式的搶案重出江湖。 大西洋城首屈一指的奢華賭場在破曉時分遭到兩名歹徒武裝搶劫。警衛死了、搶匪逃了、鈔票消失了,原地留下一輛血淋淋的作案用車,贓款卻遲遲沒有如約交到主謀手上。這是同夥背叛、幫派黑吃黑、抑或警方設局? 鬼影大盜受主謀之託為搶案清理善後,要找到失蹤的搶匪與大批現鈔,卻發現聞訊而來的聯邦探員與盤據當地的殘暴毒梟早已掌握消息,對他緊咬不放。百萬鉅款則成了定時炸彈,當四十八小時倒數結束,鈔票在誰手上,誰就得背上搶案的黑鍋。 是誰預先在賭場埋伏狙擊,破壞了搶匪得手後的逃逸計畫? 令人聞風喪膽的販毒黑幫和大宗搶案的幕後主謀暗中較勁,鬼影大盜該站在哪一方,才能全身而退?在這個暴力而貪婪的地下社會,失敗的代價又該怎樣才能償清?

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.