Home > Information
Check-outs :

不敢開口,英文永遠學不好!:就算詞不達意的「台式英文」也要勇敢開口說英文!

  • Hit:95
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《不敢開口,英文永遠學不好!(附1MP3)》 這世界上只有二件事, 要勇敢並大聲的說出來! 第一是「愛要勇敢說出口」。 第二是「學英文要勇敢、大聲的說出來」。 「你愛我卻害羞說不出口,我怎麼會知道!」 「你想學好英文卻害羞又怕錯,怎麼可能學得好!」 情場高手無往不利只是因為他「敢」! 有些英文沒你好的人,卻口若懸河的用英文聊天, 也只是因為他「敢」! 其實「開口說英文」真的很簡單, 只要不怕錯, 只要敢開口, 就算是亂講一通的「台式英文」,老外也能聽得懂! 不要因為「不敢開口」,而讓自己學不好英文, 「台式英文」其實才是你最大的優勢! 《不敢開口,英文永遠學不好!》教你 只要勇於開口說, 就先贏了別人一大半! 90%的人因「不敢開口」而學不好英文, 剩下10%的人,則因「勇敢開口」,而邁向世界。 《不敢開口,英文永遠學不好!》只教你二件事! 1.勇敢開口說英文! 2.讓老外聽懂你在說什麼! 《不敢開口,英文永遠學不好!》 從「自我介紹」到「出遊購物」的聊天話題, 從「聊天句型」到「實用會話」的學習內容, 本書通通都有,樣樣具備! 《不敢開口,英文永遠學不好!》 嚴選7大章節,29個主題,232個單元情境, 讓你了解自己不敢開口的原因,發現自己說英文的盲點, 讓你現在就「勇敢開口說英文」! ●說出外國人天天在用的英文,勇敢開口最重要! 善用你「台式英文」的優勢,先勇敢地開口說英文,再進一步告訴你什麼是外國人天天在用的英文,讓你和外國人可以天南地北的東聊西聊! ●學會萬用英文口語句型,永遠不怕沒話聊! 本書蒐集最常被使用的英文口語句型,收錄外國人最愛說的會話句型,只要學了這些句型,永遠不怕跟外國人講話會冷場! ●精選各式情境不斷練習,開口說英文一點都不難! 本書精選生活最常出現的各種情景,舉凡初見面的破冰話題、自我介紹,或是預約飯店及餐廳,甚至到國外血拼購物、吃吃喝喝等情況,遇到了才能馬上說! ●美籍老師親錄MP3,就像跟老外對話一樣自然! 特地請來美籍老師親自錄製書中的英文句子MP3,配合各式精選情景場合,讓你聽了彷彿身歷其境,有如正在與外國人對話一般,跟讀學習超有效! 對話是與所有人交流的第一步, 「勇敢開口說英文」, 則是你邁向全世界的第一步! 【使用說明】 ●台灣人的NG說法也行得通,將你的劣勢變優勢! 先告訴你台灣人有點小NG的說法,但「台式英文」就是你最大的優勢,善用這一個優勢,將NG的小小劣勢轉變為你的大大優勢! ●告訴你外國人的OK說法,教你怎麼說到最好! 找到自己說英文的盲點後,再告訴你什麼才是外國人常用的說法,本書除了教你怎麼說到最好,還會告訴你聊什麼話題最能跟外國人聊不完!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.