Home > Information
Check-outs :

#斷不了

  • Hit:197
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《#斷不了》 以前我恨不告而別,後來也做了不告而別的事, 那些你真想切斷的,生命到了一個時候,你知道其實一點都斷不了。 因為──關係可以斷,但愛卻永遠──斷不了。 「那個人」是個髮型設計師,可以從人的頭髮看出對方的個性與心情! 「那個人」離開後,李鼎覺得自己休克了兩年…… 像黑夜一樣的陳敬,沿著他腹肌與人魚線到胸腔後方的脊椎有一道蜿蜒性感的刺青。 他是李鼎感情世界的參謀,彼此招供分享了各自過去關係裡的所有祕密。 是他讓李鼎踏上了一個人的京都行…… 小江是個不愛說話、在長吧檯工作的神祕Bartender。 他的成長背景與生命歷練,是19歲的李鼎,在打工的青春歲月裡的一大啟蒙…… 《斷不了》結合旅行、愛情與故事元素,你將隨著這段京都的旅途,一起經歷追尋、迷惘、失落和重生! 李鼎在這個第一次的一個人旅行中,想起最愛的「那個人」,想起19歲那年夏天還沒結束的故事,想起三島由紀夫、胡適筆下的愛情,再想起早已被遺忘的自己,京都似乎是一個開關,它喚起了人們深埋在身體裡的祕密記憶,當它們一一醒來,也是我們必須回到過去,重新面對自己的時刻…… ‧當心的節奏一樣了,你,就會跟他在一起了! ‧一個人的旅行,讓你發現你可以是一個對的人。 ‧只要你醒來,今天就是你的。 ‧好像越是緊握的擁抱與綿密的親吻,關係在上計程車後的一轉身就發現只是個短暫。 ‧我們倆這種關係只是種互相依賴,這樣下去,咱倆誰都沒辦法去認識人。 ‧我只有離開時間,卻從沒有離開誰,更沒有從過去解脫。 據說一個人離開這個世界之前,還在乎的已經不是金錢、地位與名望, 而是那些未能解決而造成遺憾的關係。 李鼎最新作品《#斷不了》,正因這場旅行重建了這些關係, 並拾回自己以為快給不起的愛……

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.