Home > Information
Check-outs :

為什麼你總是害怕來不及

  • Hit:101
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《為什麼你總是害怕來不及(隨書附贈暖心明信片1組4張)》 數十萬粉絲關注,文章轉發次數破億 亞馬遜、當當網★★★★★五星好評推薦 網友力讚:「看達達令的文字,像是和值得信賴的老友談了一場長長的話,溫暖、實在、不虛此行。」 看到好友出去玩,你也想來一場說走就走的旅行; 遇到別人曬恩愛,你就害怕自己要孤老終身; 聽到大家都在談創業,你就無法冷靜…… 二三十歲的我們,總習慣活在別人的世界裡, 害怕自己一切來不及, 究竟是世界慌了我們,還是我們自己亂了心? 《為什麼你總是害怕來不及》,寫給焦慮不安的年輕人, 告訴你焦慮的世界裡,不慌張的活法。 與其總看著別人,不如把目光放在自己身上。 那些屬於你內在的強大力量, 那些你日夜積累起來的點滴能力, 那些你從別人故事裡重新組建過的價值觀, 就是讓你對抗這種「感覺一切都來不及」的慌張的力量所在。 ★★ 隨書附贈 ★★ 暖心明信片1組4張 人生不應該如此慌張,在生活喘不過氣來的時候,偶然發現都市的一角,都那麼值得令人安定,都那麼讓人想要分享。 本書特色 達達令專屬的溫柔,在感同身受的字句裡,在陪你一起走過的時間裡。 沒有人能給出一個答案,所謂好起來的生活是什麼樣的。 在這個熬過去的日子裡,很多時候只是我們當下覺得困難重重, 殊不知其實你所經歷的,也正是大部分人正在經歷的一切。 孤獨、心態、焦慮和選擇,成就了我們。 人生沒有必要那麼用力,世間萬物的來去都有自己的時間, 有些人的福報,或許比別人來得晚一些,可一切都會到來。 關於「孤獨」 一個人住很可怕,一個人住也很舒適。從害怕到習慣,感覺孤獨的恐懼,然後想辦法拯救這種頹廢,接下來是享受一個人的狀態。每個步驟缺一不可,你也無法躲避。千萬不要奢望透過找到另一半組建家庭來解決這種孤獨感。這份單身生活是一份禮物,它教會我們享受到了自由的時候也得承受孤獨,它更教會了我們如何去適應這種孤獨,並學會享受它。 關於「心態」 身為一個職場新人,別人都是靜悄悄的觀察你的所作所為,你表現出眾的那部分,即使他們欣賞也不會表現出極其熱情歡喜的樣子,也不會因為你做的不對而用力批評你,這種不悲不喜的狀態,或者就是所謂的職場老鳥吧。 關於「焦慮」 焦慮就跟升級打怪一樣,過了一關還有一關,這就是生活原本的色彩。那些屬於你內在的強大力量,那些你日夜積累起來的點滴能力,那些你從別人故事裡拿過來自己重新組建過的價值觀,才是讓你對抗焦慮,讓自己不慌張的法寶。 關於「選擇」 很多痛苦的選擇是因為你沒有跳出那個思維,只要你爬得高一點,看得遠一點,就會發現第三條路。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.