Home > Information
Check-outs :

心碎史:十三則史上最糟糕的分手故事

  • Hit:92
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《心碎史:十三則史上最糟糕的分手故事》 獻給失戀者的黑色史書 十三則史上災難般的悲慘分手 尼祿大帝、亨利八世、詩人拜倫、作家王爾德…… 這些歷史名人,情場失意時也完全瘋了! 比「分手擂台」還扯、比「藍色蜘蛛網」還懸疑 比你看過的所有社會新聞更加離奇 集爆笑、瘋狂、恐怖、曲折、變態於一身的分手歷史 「或許」可以療癒你破碎的心! 作家李桐豪——哭笑不得崩潰推薦! 分手有以下症狀者,必讀: ■抓狂想殺人 ■陷入歇斯底里 ■哭哭啼啼奪命連環扣 ■想找個性愛娃娃刺激生活 讀後可能反應,請小心酌量使用: ■破啼為笑,「哈哈哈,我再慘也沒他們慘!」 ■毛骨悚然,「原來我的瘋狂念頭根本不算什麼……」 ■哭笑不得,「古人分手的創意,怎麼比現代人還多!?」 愛情來得快、去得快,毫無道理可言。 人類勇敢殺敵、對抗疾病,但與情人分手就徹底瓦解,行為舉止荒唐無理,崩潰的模樣連自己都會嚇到,為何我們如此愚蠢、惱人,還會幻想幹出驚人舉動? 《心碎史》作者珍妮佛‧萊特,是《紐約郵報》、《Maxim》雜誌撰稿人,她以尖酸又爆笑的語調挖掘歷史檔案,全書橫跨世紀與文化,從古羅馬、中世紀英格蘭到五〇年代的好萊塢,生動呈現十三則悲慘的分手故事。 亂倫又弒母的古羅馬尼祿大帝,面對分手的戀人依然殘忍殺害。愛爾蘭作家王爾德,為了同性戀人而身陷囹圄,愛人卻離他而去,他只能哀怨「不敢說出名字的愛」。還有可憐又瘋狂的凱洛琳,燒掉英國詩人拜倫寫給她的信,還寄給他一撮自己的陰毛。你失控的在臉書上圍剿前男(女)友,也不會那麼糟糕吧? 這本有趣的書,不僅有教育、娛樂意義,更能讓人發現自己分手後的誇張行徑,其實微不足道。《心碎史》獻給愛過也失去的人,還有半夜傳送欠缺考慮的訊息給前男(女)友的人。同時提醒讀者,倘若愛的結局不好沒關係,不管我們的行為多麼誇張,都不會比亨利八世還糟糕,至少分手後不會擔心被砍頭。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.