Home > Information
Check-outs :

大學第六件事

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《大學第六件事》 踏進人生的新階段,夢想真的就在不遠處? 終於,有人醒覺,學懂待自己誠實,掙破長久以來的枷鎖; 有人思考因何而活,絕不重覆別人走過的路; 有人摸清追夢的界限,發掘心中的至善; 有人學懂以生命影響生命,重新堅定曾經疑惑的信念; 有人知道了放下,以體驗失敗來造就更好的自己…… 「你希望把你作的夢,投放在大學的三年,還是投放到你的一生?」 - 老鬼 「有些事,十年前不喜歡,十年後也不會喜歡。」 - KAY 「在奮鬥和努力之中很重要的一環,就是你要經歷失敗。」 - Chris Wong 「我也許永遠也是毒男,但至少我會嘗試改變。」 - 毒男 「每一個遇到的人,每一件發生的事,都有它到來的意思,都是為了成就一個更好的自己。」 - 姐姐 「做任何事情,最最最重要的是心態。當有了目標之後,一直走向目的地就是。」 - TA 「不要害怕成為人群中的小眾,而甘願讓自己的聲音埋沒於人群之中。」 - Mocha 賣點: 【人氣網絡作家-藍橘子熱血推薦】 「追尋夢想不是肯拋棄多少,而是為了追夢,你願意做多少不喜歡的事…… 十年後當你猶豫,甚至想放棄追夢的時候再把書翻開,看看那個為了追夢想而努力,純粹的自己。」 (藍橘子推薦序摘錄) 【大學第六件事?不是只有五件事嗎?】 大學五件事 ─ 讀書、上莊、住hall、part time、拍拖。我在大學期間,甚或我在一些中 學的圈子裏,聽過無數次。但如果,我跟你說,大學應該有第六件事呢?我們想說的,是理想。 「只有理想才能支撐一個人在殘酷的現實中生存。」要在這瘋狂的社會生存,並不是把理想、理論掛在嘴邊而已。而是須直面、認清殘酷的現實,再踏實地把那瘋狂的現實,改造成我們理想的模樣。而改造的方式可以是推倒現有制度,亦可以是順著那制度一步一步向前。而前提是我們須衡量我們的能力,以及我們願意付出的代價。 以上便是我們七人在大學的體驗,亦是我們想分享予你、你、及你的想法。這亦是我們撰寫此書的原因。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.