Home > Information
Check-outs :

正能量又怎樣

  • Hit:50
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《正能量又怎樣》 企業家李嘉誠說:把你的臉迎向陽光,那就不會有陰影。 海倫.凱勒說:只要朝著陽光,便不會看見陰影。 五月天的瑪莎說:往陽光走去,把陰影留在身後。 到底, 為什麼要強迫自己迎向陽光? 工作上的鳥事這麼多,為什麼要強迫自己充滿正能量? 正向的力量再強,也抵不上腹黑同事在背後射出的一把槍! 他是真小人,你就要當偽君子! 與其強迫自己迎向陽光,還不如在暗黑世界稱王! 再多的正能量都無法抵擋職場上千千萬萬個真小人, 只有借力使力,讓小人變成貴人! 把小人當貴人,讓你從險惡的職場生活逆轉勝! 「扯你後腿、捅你一刀、有事都由你來扛!」 但沒有小人的這些攻擊,你也不會練就一身好功力! 與其生氣或是默默忍受,不如掌握小人手段, 懂得轉換思想,危機就會變轉機。 往往扯你後腿的小人,才是讓你在職場上最成功的貴人! 「把小人變貴人」的34個能量轉換術! 34件職場案例 136種小人特質 130句真心語錄 讓你轉換思想並征服職場險惡人性! [一定要知道的小人特質] ‧平常一副和你同個鼻孔出氣,私底下嫌你嫌得要死。 ‧假裝清高,但其實動作一堆。 ‧雲淡風輕的探出情報。 ‧表面積極幫忙,一轉身,變成你卸責。 [超級受用的真心語錄] ‧ 面對小動作之王,千萬要記住,即使忙到兩眼發黑,都不能輕易的讓對方幫忙。這個忙,可能會導致你需要花更多的時間來補救。 ‧ 職場小人何其多,保護自己的確很重要。當你以為是講義氣的同事,可能在你轉身之後,馬上成為報馬仔,在主管面前大放厥詞,真假不分。 ‧ 職場小人的演技,金馬獎主角獎絕對非他莫屬,千萬不要小看他們一秒掉淚的功力。 賤人就是矯情,小人就愛攻擊。 他是真小人,你就要當偽君子! 利用這些小人手段,在從險惡的職場生活逆轉勝!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.