Home > Information
Check-outs :

丟掉40個「虛假」的好習慣:放下似是而非的假東西,你才能在成功的路上遇見真實的自己

  • Hit:37
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《丟掉40個「虛假」的好習慣:放下似是而非的假東西,你才能在成功的路上遇見真實的自己》 勇敢捨棄大家認同的好習慣,重新啟動你的新人生! 其實,你並不缺少好習慣, 而是你浪費太多時間,在貌似真實的假習慣上…… ◎目標明確的人,不需要「建立人脈」! ◎知道自己價值的人,就不在意「尊嚴」! ◎捉住做事的要領,就可以捨棄「時間管理」! 你的人生是否充斥著太多無謂的東西干擾著自己腳步? 世人所認定的成功、朋友眼中的幸福、老闆認為的工作目標? 你就是你,不需要由世俗的標準來告訴你該建立什麼好習慣! 丟掉別人口中的好習慣,回歸你心中真實的目標和信念! ●捨棄「建立人脈關係」 無法捨棄的人:到頭來無法建立任何人脈關係。 成功捨棄的人:自然而然就獲得必要的人脈。 ●捨棄「節省」及「儲蓄」的志向 無法捨棄的人:人生變得只求安定而變得狹隘。 成功捨棄的人:擁有更具深度且豐富的人生。 ●捨棄「時間管理」 無法捨棄的人:滿足於忙碌的生活。 成功捨棄的人:達成目標。 ●捨棄「工作更上一層樓」的想法 無法捨棄的人:拚命過著疲累的人生。 成功捨棄的人:擁有非常滿意的職業生涯。 ●捨棄「忍耐」 無法捨棄的人:徒增無謂的努力。 成功捨棄的人:找到方法來實現想做的事。 ●捨棄「正義感」 無法捨棄的人:成為眼光狹隘的頑固之人。 成功捨棄的人:找到多元的解決對策。 ●捨棄「學歷」和「證照」 無法捨棄的人:被認為是太閒的人。 成功捨棄的人:自我投資能獲得最大的回報。 從日常語言、人際關係、物品與金錢、工作術、工作方法、內在心靈, 本書告訴你如何只保留對自己有重要價值的生活方式, 轉變你至今為止不滿意的人生!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.