Home > Information
Check-outs :

拚的是現在,比的是將來:人生要有3次重要跳槽!45個優勢法,則讓你成為職場搶手的「頂尖人才」

  • Hit:47
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《拚的是現在,比的是將來:人生要有3次重要跳槽!45個優勢法則讓你成為職場最搶手的「頂尖人才」》 微軟全球資深副總裁張亞勤、奧美、MSN、亞馬遜、百度、鳳凰、網易、樂視……,眾多世界500強企業知名HR推薦! 趁年輕,對自己狠一點!把所有人甩在後面! 人生中,只要跳對3次槽。 就能收入翻倍成長,創造優勢人生。 中國No.1職場導師教你—— 讓薪水翻倍漲,實現財務自由;找到鍾愛事業,確定人生方向; 擺脫職業倦怠,重拾鬥志激情;建立自我品牌,打造絕對優勢! 每個人都是自己的産品經理, 找準定位,塑造「價值金字塔」,把自己打造成「頂尖人才」, 老闆們都搶著拿大把鈔票來挖你。 熱情創造卓越,行動成就夢想。將來的你,一定會感謝現在拚命的自己! 45條優勢法則,讓你成為職場最搶手的「頂尖人才」—— 塑造你的「價值金字塔」:還在抱怨自己的缺點嗎?你真正要做的,是找到你的特長!聚焦×投入的相乘效果,是最快的成功捷徑! ●改變命運的「策略式跳槽」:職涯中要有三次大幅度的加薪!每一次跳槽,都要提升你在職場上的價值!否則不如不跳! ●打造領先同業的「個人優勢」:好的産品,必須解决用戶的痛處。能讓客戶或主管第一反應就是「找你準沒錯」,還怕加不了薪? ●創造大眾口碑的「品牌效應」:好的產品都能用一句話概括它的功能!你的優勢是什麼,標籤要明確。讓自己成為行業中的名牌! ●讓客戶找上門的「行銷漏斗」:5段式自我行銷策略,讓客戶和工作主動找上你,你的價值才會越走越高。 ●「快狠準」的高效管理哲學:活用專案管理,將「不重要但緊急」的工作交給別人。重視「重要但不緊急」的事,才能沿著正確軌道前行。 ●學會「慢」的成功哲學:放棄不一定意味著退縮、失敗,違背內心的無意義堅持,只是浪費人生。慢下來,想清自己的定位與方向,才是成功捷徑。 …… 本書特點 1.震撼+熱血+共鳴!新一代職場人集體命運的反思 本書是80後這一代職場人集體命運的反思,讀來讓人熱血沸騰;書中有大量真實的職場案例,讓讀者能真切感受在職場中面臨各種困境時應如何選擇; 2.45條優勢法則,系統化優勢職涯規劃 作者完整提出了自我認知的ATM理論,通往成功捷徑的釘子法則,打造個人品牌與核心競爭力的5P模型,産品化管理自己的TRM系統……等優勢理論,讓你對職業規劃有系統化的認知; 3.一看就有FU!最活潑有趣的插畫及小故事 大量手繪插畫,以具體直觀的方式詮釋作者的觀點與模型,適時舉例有趣小故事,讀來既有趣,又發人深思; 4.自我現狀評量,實用度十足! 本書提供了大量的實用工具和測試,幫助讀者做自我分析,如:「20年生活成本帳單」「自我探尋四步心法」「生涯抉擇平衡單」「成就事件魚骨圖」「建立價值金字塔的五步心法」……等,讀者可以結合自己的情况,學會如何為自己做職業規劃、建立自己的個人品牌、塑造自己的核心優勢。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.