Home > Information
Check-outs :

維多利亞女王

  • Hit:19
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《維多利亞女王》Victoria Victorious:The Story of Queen Victoria 她將所有的愛、淚水, 甚至自己的名字, 都給了那個時代⋯⋯ 在位六十三年,九名子女、一位摯愛的丈夫、無數心機角力與動亂。 大英帝國最輝煌的六十載,也是她悲喜交加的燦爛人生。 ◎英國近代最傳奇的女王╳英國人最愛的宮廷歷史小說名家 ◎美國亞馬遜★★★★星評價 ◎好讀書評網站★★★★星口碑、讀者評點破千 她是至高無上的女王,也是渴愛的平凡女子── 英國人最愛的宮廷歷史小說名家精筆刻畫 英國近代最傳奇的女王風華再現 十八歲那年某個清晨,維多利亞在睡夢中被喚醒。 威廉四世死了,她將繼位成為女王。 從那天開始,一切都不一樣了。 她知道她終於能擺脫試圖掌控她的貪婪母親, 也終於有權反制在幕後虎視眈眈,試圖操縱局面的小人。 她終於可以自由自在,想做什麼就做什麼,想見誰就見誰, 沒有人能控制她,也沒有人能干涉她。 即使人們無法贊同她的決策和言行,都不能改變一個事實, 那就是——她是女王。 年輕的維多利亞不曾想過,她將會坐在王位上超過六十年, 並打破紀錄,成為當時英國史上在位時間最長的君主。 她也不明白,即使即位後大權在握,她仍必須面對多少艱難的抉擇,甚至忍受輿論的奚落和暗殺者的威脅。 她曾以為自己永遠會是那個喜愛音樂,醉心舞蹈直至深夜的女孩, 卻難以想像她將成為妻子及母親,為所愛之人流下淚水。 有一天她會明白──她必須愛這時代,與之同喜,與之同歡, 因為她是女王。 這是她一生的陰影,也是她畢生的榮光。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.