Home > Information
Check-outs :

台灣精釀啤酒誌:20間台灣在地酒廠×93款Made in Taiwan手工精釀啤酒

  • Hit:49
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《台灣精釀啤酒誌 : 20間台灣在地酒廠 x 93款 Made in Taiwan手工精釀啤酒》 史無前例!台灣精釀啤酒專書第一本! 寶島限定!全台從南到北啤酒廠與釀酒人大集合! ◆ 全方位解說台灣精釀啤酒大小事,一本滿足 ◆ 20間在地酒廠與其靈魂人物釀酒師,全數到齊 ◆ 93款MIT手工精釀啤酒完整品評介紹,一網打盡 ◆ 隨附全台精釀啤酒暢飲地圖,地毯式收錄近百間推薦店家 橫掃全球的精釀啤酒風潮持續發燒,寶島專屬的台灣精釀啤酒同樣百花初放! 加入屏東可可豆的「小寒」啤酒、帶有清爽柑橘果香的「龍洞窖藏」、加入桂圓乾的「琥珀愛爾」、充滿鮮明丁香的「月光麥酒」、用台農66號紅心地瓜釀造的「地瓜66號啤酒」、跟熱炒最合拍的「打狗金啤酒」、最適合亞熱帶炎夏的「島國台灣酸啤酒」…… 不論是資深釀酒痴、想念家鄉味的外國人、希望替台灣農作物尋找新出路的理想家,統統栽入宛如萬花筒般迷人的精釀啤酒世界,就連釀酒資歷長達二十五年的德籍釀酒大師也在周遊列國後落腳桃園,用龍潭的水拿下啤酒界最高榮譽。 北台灣麥酒、金色三麥、Bloch手工釀造、浪人酒造、打狗、紅點、水鹿、五十五街、23號啤酒公司、禾餘、掌門、臺虎、台灣艾爾、啤酒頭、哈克、醴醞、恆春3000啤酒博物館、鈦金屬兄弟、吉姆老爹、麥田圈狂人……本書一一走訪20間酒廠,深入挖掘每一位釀酒師的動機與理念,記錄並公開每一款精釀啤酒的研發過程。 「金色三麥」怎樣以本土龍眼蜜釀造的蜂蜜啤酒打敗了一千多家酒廠,在2016世界啤酒大賽大放異彩;「北台灣」十多年前如何靠一罐荔枝啤酒釀出一片天,率先為台灣風味的精釀啤酒闖出名號;成軍僅一年多的「啤酒頭」二十四節氣啤酒不只在台灣賣到缺貨,參加國際賽事同樣奪獎連連;「臺虎精釀」旗下的「啜飲室」傾全力推動啤酒品飲文化;「禾餘麥酒」堅持從大麥開始自己種,期望能釀出台灣農業新價值;「吉姆老爹」希望引進美好的酒莊式休閒生活;耗時七年打造的「恆春3000啤酒博物館」正試著織造台灣精釀啤酒新篇章……MIT在地酒廠、金牌釀酒人、人氣酒款、推薦品飲空間,《台灣精釀啤酒誌》絕對是領略新鮮即飲精釀文化的必備讀物,盡情暢飲產地直送度100%的MIT精釀啤酒最佳指南!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.