Home > Information
Check-outs :

如何用100元馬克杯賣1000萬元房子

  • Hit:56
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《如何用100元馬克杯賣1000萬元房子》 史上最入口即化的「開店入門祕笈」 聽不懂的經營理論,竟變成「看一次就記住」的「獲利公式」! 【國外暢銷佳績/得獎紀錄】 ★日本亞馬遜排行榜4顆星評鑑 投資理財排行榜第5名 「他X的!創業前看過這本書就好了!」 世紀智庫管理顧問股份有限公司 創辦人 許景泰/人氣創業家作家 崴爺 黑豬咖哩專賣店長天氣即時預報 黃小黑店長/越廚餐廳經營者 陳嘉行(焦糖) LAZY MARU創辦人蔡孝承、林建宇/KKBOX AST副總 織田紀香 UNT專業美妝總經理 簡士傑 激動推薦! 開門做生意,就是要賺錢啊!不然咧? ★用小錢來賺大錢,可能嗎? ★快倒閉的公司,瞬間轉虧為盈,是奇蹟嗎? ★獲利,真有所謂的公式可循嗎? ★讓顧客「不知不覺」掏出錢來,超簡單的? 微圖解╳勵志小說=誰都看得懂的創業經營術 由拯救過500間公司的經營顧問總經理~高井洋子執筆, 將現實中出現過的6大創業案例,以流暢好讀的小說故事, 告訴你「賺錢一點也不難」! ▍開店前一定要自問的3件事 ▍ 1. 高檔法國料理低價賣,也能賺到錢嗎? →請先思考,我的獲利模式是什麼? 2.用100元的馬克杯,賣出1000萬元的房子,有可能嗎? →請先思考,真正要讓顧客帶回家的是什麼? 3.賣蜂蜜和賣珠寶,哪一個比較有賺頭? →請先思考,我的商品有「不斷購買」的持續力嗎? 低薪時代、物價攀升,薪資水準停滯不前,人人都想開店當老闆, 但是你真的準備好了嗎? 不管你是正在商場上打拼的經營者, 還是懷抱雄心壯志、考慮創業、想要出人頭地的創客們, 你確定,自己真的站在成功那一邊嗎? 你猜猜,為什麼開店的人90%會失敗? 進價率、翻桌率、獲利結構、行銷誘餌、e-MAIL行銷、持續購買的公式、打開市場的策略、客戶關係管理、二次銷售、漏斗行銷、優勢策略、成本領導者、…… 在耳邊嗡嗡叫的艱澀理論,化為實戰小說, 跟著主人翁的困境往下走, 「叮咚!」突然發現,自己懂了! 理論一點都不難,在現實中打拼的自己, 需要的只是有人幫自己的腦袋轉個彎。 這不只是一本商業經營的Know-how, 更是刺激經營者意志、找回創業初心的勵志書。 【讓錢追著你跑的祕密】 ☉賺取了人心就會賺錢,賺錢就要先賺取人心! ☉讓顧客成為粉絲,永遠不讓他畢業! ☉賺錢,就是要讓顧客不知不覺掏出錢包! ☉為了「不戰而勝」大型企業,你需要的是差別化! ☉哪一種第一都好,一定要成為某種業界第一! ☉連鎖加盟制要用「情感」來維繫! ☉持續,就是力量!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.