Home > Information
Check-outs :

找回全身智慧:傾聽身體的聲音,隨時紓壓,不被情緒綁架、清除病毒想法,讓你更有自信與成功!

  • Hit:41
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《找回全身智慧:傾聽身體的聲音,隨時紓壓、不被情緒綁架、清除病毒想法,讓你更有自信與成功!》 ★ 亞馬遜讀者評價5顆星 ★ Google、eBay、洛杉磯道奇隊等各界經理人都在用的身心提升法 擺脫頭腦,傾聽身體的聲音, 讓你獲得更高的智慧、信心與成功! .你想不想不必絞盡腦汁就能輕鬆做出最好、最適合你的決定? .你希不希望隨時擺脫壓力,把壞習慣轉變成好習慣? .你是否想激發自己的潛能、擁有自信,獲得成功? 其實,最有效的方法不是從心理下手,而是從身體下手! 美國勵志演說家兼企業主管教練史提夫.西斯古德(Steve Sisgold)認為,「我思故我在」的哲學觀, 讓我們過度依賴頭腦,幾乎成為會行走的大腦,反而丟失了身體的智慧。 應該要轉換成「我身心俱思,故我在」的思維,來達到身腦合一的效果。 西斯古德提出,身體永遠準備好要提供最可靠的資訊,指出最好的方向,透露最好的決定。 只要你釋放大腦,將注意力轉移到身體,以身體為中心,就能重建頭腦與身體之間的關係。 因此他寫成這本書,教你如何找回你的全身智慧── .以身體為優先,觀察呼吸、姿勢、體溫或身體動作等任何變化 .寫下你的動作自傳,動作覺知讓你得以保留正向的動作,革除負面的動作 .管理壓力七步驟的重新啟動技巧,讓你隨時隨地擺脫壓力,讓身體與頭腦好好充電 .四步驟找出病毒想法並清除,甚至轉為活力想法 ◎多事纏身,頭腦開始打結時──暫停工作,找一個不被打擾的空間,深呼吸,利用身體讓頭腦重新開機。 ◎過去的創傷和挫折,讓你無法前進時──說出自己的渴望,觀察身體的反應,從中找出病毒想法,轉為活力想法,就能克服挫敗,突破瓶頸。 ◎有些動作遺傳自父母,會對你造成不良影響──只要刻意模仿父母的動作,從中革除不好、留下好的動作模式,幫你重寫你的人生劇本。 ◎憂鬱和悲傷的情緒會刻進細胞裡,讓你深困其中──藉由開展身體,打開雙手和軀幹,充分活動身體,情緒馬上改善。 最後,西斯古德還規劃「全身智慧30天計畫」, 每天做一些簡單的練習,每天都會運用到自己所有的智慧, 在生活、職場、健康、財富、人際關係上創造長期的正向改變。 他這套方法協助過醫師、治療師、體育界與企業主管等各界菁英,解決煩惱與壓力── .Google銷售經理 瑞秋.歐米拉(Rachael O’Meara) .eBay法務長 拉夫卡.巴瓦(Rafik Bawa) .洛杉磯道奇隊棒球營運部總裁 安德魯.佛里德曼(Andrew Friedman) .醫學博士、《心靈更勝藥物》作者麗莎.蘭金(Lissa Rankin) .知名服裝設計師、品牌創辦人 艾琳.費雪(Eileen Fisher) 只要具體進行這套計畫,內化成習慣後, 你就能隨時紓解慢性壓力, 不被情緒綁架、找回理性的自己, 消除負面的病毒想法, 發揮身體的驚人力量, 增加自信,充分實現人生目標!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.