Home > Information
Check-outs :

那些電影教我的事 .II .先替自己勇敢一次,再為對方堅強一次!

  • Hit:208
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《那些電影教我的事II:先替自己勇敢一次,再為對方堅強一次!》Lessons from Movies II 百萬人氣粉絲團+新銳插畫家水晶孔 收錄超過100部電影跟100種相愛的方式 愛情向前走,然後右轉…… 可能轉到了真愛, 可能轉到了錯愛, 也可能一直在愛與不愛中團團轉~ 終究,妳/你免不了自言自語的問: 男生到底──在想什麼? 女生到底──想要甚麼? 就讓我們從電影裡去找找看可能的答案, 不管你是男生,或是女生, 這一百部電影,有一百種相愛的方式, 邀請你對號入座, 看完以後,你可能會頓悟,或者捶胸頓足, 也可能就此生出勇氣告白, 或更堅定的牽手與子偕老… 那些電影教我的事, 讓我們一起尋找, 一種相愛的方式。 現在很愛,那叫喜歡;永遠喜歡,才是愛。 If you love someone now, it's called affection; if you like someone forever, then that's called love. 《手札情緣》 (The Notebook), 2004 你覺得呢? ~水某推薦電影~  喜歡一個人就像欣賞一首歌的曲,愛上一個人是更懂得它的詞。/《K 歌情人》(Music and Lyrics), 2007  人生中的相遇,重要的不是能停留多久,而是能留下多少感動。/《生命中的美好缺憾》(The Fault in Our Stars), 2014  再堅強的人,偶爾也需要一個可以依靠的肩膀。/《高年級實習生》(The Intern), 2015  世上不知有多少人,以朋友的名義,默默愛著一個人。/《壁花男孩》(The Perks of Being a Wallflower), 2012  你所追求的幸福不在任何人眼中,而是存在於彼此心中。/《丹麥女孩》(The Danish Girl), 2015 ~水尢推薦電影~  愛能撫平,愛留下的傷。/《P.S.我愛你》(P.S. I Love You), 2007   現在很愛,那叫喜歡;永遠喜歡,才是愛。/《手札情緣》(The Notebook), 2004  維繫感情的,不是約束,而是牽絆。/《他其實沒那麼喜歡妳》(He's Just Not That Into You), 2009  世上最傻的,就是相信自己一定要靠某個人才能夠得到幸福。/《曼哈頓奇緣》(Enchanted), 2007  有時候能讓停滯的人生繼續前進的,只有放手。/《繼承人生》(The Descendants), 2011

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.