Home > Information
Check-outs :

Debby W∞的戀愛自癒手冊

  • Hit:208
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《DEBBY W∞的戀愛自癒手冊》 1. FB超過16萬粉絲!IG近12萬追隨者! 2. PO文按讚數破萬,人氣插畫家DEBBY W∞的愛情寶典再出擊! 3. 犀利愛情金句+時尚感插畫 => 引人共鳴 4. 憧憬戀愛、在愛中迷惘的女孩兒們的心情寫真+療癒手冊 5. 書中特別插入兩小冊:Debby W∞’s Favorite Songs while working(畫圖時的愛歌)+Debby’s Daily Life(手寫日記) 我們都得了一種名為「愛」的精神病。 在戀愛的時候, 我們情緒高亢、自信心膨脹、 喪失思考能力、多巴胺分泌過剩, 不安、敏感、偏執、多疑,簡直像是生了病, 或許我們都是病著的,在一種名為「愛」的精神病之下。 又或者我們並不渴望痊癒,與其清醒的落單,倒不如癲狂的愛著。 Debby W∞寫給你的戀愛自癒手冊, 給在愛中猶疑輾轉的你,還有一直都在的不安全感。 和你一起,從解析〈症狀〉到建立〈預防機制〉, 從〈病歷〉說明到病人〈自白書〉,直到〈結案〉封箱。 如果愛並不如我們想像,至少我們都要學會照顧自己。 Debby W∞:「這本書談的是自身的不安全感,這也是我在愛情裡深切感受到的情緒。感情很大一部份都是在尋找安全感,就算找到了,也還是會不斷自我懷疑:怕自己錯了,又怕自己對了卻讓他溜走⋯⋯我寫下這反反覆覆的過程,希望我能替你掙扎、即使多掙扎那麼一點也好;若能讓你尋找安全感的路更順利,那就太好了。」

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.