Home > Information
Check-outs :

鎖鎖菇.畫日常:平凡日子再發現

  • Hit:26
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《鎖鎖菇。畫日常:平凡日子再發現!》 努力在這世界上生存,卻認為每天都一成不變?跟著鎖鎖菇,一起窺探日常! 強力推薦!(依姓名筆畫順序排列) Apple王乃薇 – 插畫工作者/繪畫創作教學 Croter – 插畫工作者 Julia Yellow焯両黃 – 旅居紐約的刊物插畫家 針線球 – 插畫設計工作室 許匡匡 – 插畫家 賴若堯 – 勤美文創企劃 無論多不起眼的事情,只要用心看,就會發現原來它是如此的特別。 總覺得平凡無奇的日子裡充斥著無數不值得一提的瑣事。但真的是這樣嗎?發生在世上的每一件事情,都是一連串生命之間的碰撞、相遇後的結晶。即使只是腦中閃過的一個想法,也是數以萬計的結晶累積而成。何不將日常生活切一小片,放在顯微鏡底下仔細觀察,每條紋路都是獨一無二的。 從小時候自然課本學的,生命三要素:陽光、空氣、水為核心,延伸出四個系列,以療癒、豐富的色彩表情和線條以及平實、帶點詼諧的文字,解構生命中那些大大小小、有時候又光怪陸離的情節。一步步地進入切片裡天馬行空的世界,讓這尋常的日子,泛起了與生命共鳴的漣漪。 推薦文節錄 「她的筆觸就像週末的早晨,伴著早餐,看著窗外,讓時間靜止在這簡單的美好,細細品嚐當下的領悟。」 ─勤美文創企劃 賴若堯 「透過她獨特的視角,彷彿用圖畫與文字在提醒我們放慢腳步,好好欣賞這獨一無二、人生旅途的風景。」 —旅居紐約的刊物插畫家 Julia Yellow焯両黃 「圖文交織的風景,讀完就好像跟朋友在旅行的夜裡徹夜聊天捨不得睡著,總有一種平實的滿足與美好。」 ─插畫工作者Croter

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.