Home > Information
Check-outs :

疲勞不過夜:身兼三職名醫教你如何從疲倦谷底快速回復的V字復原法!

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《疲勞不過夜:身兼三職名醫教你如何從疲倦谷底快速回復的V字復原法!》 週一提不起勁、身體總是懶懶的、越睡越累的人一定要看! 給辛苦工作的你,39個不被疲勞壓垮的V字復原法! 累了才休息正是慢性疲勞的成因。 「計劃性的疲倦」才能走更遠的路。 有鐵人名醫之稱的裴英洙博士教你從睡眠、飲食、壓力三方下手,並搭配獨創的「身體記錄手冊」讓疲倦具體可見,從此告別過勞危機,讓身心回復最佳狀態! 日本亞馬遜網路書店商業實用類第4名‧讀者強推好評! 不自覺的疲倦,是最容易導致過勞死的可怕疲倦! 39個人人都能做到的快速恢復活力訣竅,讓你變得容易從疲倦中復原、看出自己的疲倦所在、懂得如何判斷什麼時候特別容易累。 全身倦怠、睡再久還是感到累、常感冒且不容易痊癒……這些都是身體發出的警訊:你累了! 現代人常因工作壓力大、人際關係緊張、久坐辦公桌、長期使用3C等,導致肉體、精神、神經性的疲勞經常發生。拖著疲倦的身體繼續工作,結果就是在體內累積愈來愈多的「勉強」,最後釀成大病。 身兼「醫師×經營者×經營顧問」三職的工作鐵人,以自身經驗及醫者專業知識,告訴你自疲倦谷底快速回復的訣竅。 V字復原法重點: ‧既然疲倦不可避免→請規劃「策略性休息」的行事曆。 ‧運用「身體記錄手冊」→讓你的疲勞具體可見,鍛鍊對疲勞的敏銳度。 ‧改善就寢前四大惡習→解決睡不著的問題。 ‧「怎麼吃」和「何時吃」、「吃什麼」一樣重要→一天三餐避免代謝症候群。 ‧學會控制壓力→「不累積」、「不接受」、「不給予」。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.