Home > Information
Check-outs :

書房的鑰匙

  • Hit:91
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《書房的鑰匙》 它具有改變世界的力量,如此深信的我,滿懷著愛將它贈與給你。 一位日本父親窮其一生想要告訴兒子的成功秘訣 給身處在灰暗、悲觀、彆扭,常常無法忘懷失敗與不安的自己 再次認識自己的機會 日本百萬國民作家 喜多川泰 2016年最新力作 日本亞馬遜書店滿分五顆星 書店、讀書俱樂部、閱讀討論區 一致好評推薦 從閱讀開啟的人生之旅。 閱讀真的能改變人生嗎? 書籍能夠帶來幸福的力量嗎? 你還會記得閱讀所帶來的喜悅嗎? 掌握父親珍藏的這把鑰匙就能掌握幸福人生的關鍵。 有些人的人生,是除了讓自己變幸福之外否則是無法得救的。 如果說人生有勝利組或是失敗組,那前田浩平的人生還真不知道應該如何歸類,從小到大受到父母親的關愛其實一點也不缺,畢業後也順利進入理想的公司上班,原以為人生就此一帆風順,卻因為一次意外導致自己的右手失去正常的功能,因而從事研發工作的心願就此幻滅,只好轉而接受公司的調派,開始日復一日的業務生活,甚至成為眾人眼中沒有能力又無發展前程的萬年業務科長。 某日,接到故鄉母親打來的電話,告知父親過世的消息,心中頓時百感交集。對於久未返鄉的前田而言,故鄉是一個多麼遙遠的距離,與自己曾經的過往再度相遇,存在內心的糾結實在難以言喻。是自己獨立後成家立業的忙碌使然,還是無法再度面對自己人生的遺憾,而父親那關切的眼神更是多年來揮之不去的陰霾,成家立業後的前田與老家的連結就猶如兩條平行線一般。 喪禮過後,母親交給前田一封父親遺留下來的信,信中除了寫明財產的繼承事宜,但同時也要前田遵守遺言承諾在一年內不得轉讓別屋,並且要找出守護別屋書房鑰匙的關鍵人。究竟書房隱藏了什麼秘密,如此神秘的父親到底要告訴前田什麼奧秘……

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.