Home > Information
Check-outs :

Speaking JavaScript:簡明完整的JS精要指南

  • Hit:162
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《Speaking JavaScript|簡明完整的 JS 精要指南》 「最精簡但不失完整的 JavaScript 書籍,含有最新的資訊,專為初學 JavaScript 的程式設計師而寫。」 —Cody Lindley 前端工程師,《JavaScript Enlightenment》作者 「《Speaking JavaScript》寫得非常好,相當容易理解,是 JavaScript 初學者的必備讀物,也是 web 軟體開發老手的優良參考資源。」 —Ariya Hidayat Shape Security 工程部門主任 不管喜不喜歡,近來到處都可以看到 JavaScript,從瀏覽器到伺服器,乃至於行動裝置上,都可見到它的蹤影,而現在你也得學會這個程式語言或是更進一步地了解它。本書指引你深入探索 JavaScript,並且是由曾經走過相同學習歷程的資深程式老手所撰寫。 《Speaking JavaScript》藉由四個獨立的章節協助你親近這個語言。首先,快速入門指南提供這個語言剛好足夠的資訊,幫助你立即變得有生產力。更有經驗的 JavaScript 程式設計師會發現,快速入門指南之後,是完整且容易閱讀的參考資訊,詳盡地涵蓋了每個語言功能的說明。完整的內容包括: ■ JavaScript 快速入門:熟悉物件導向程式設計嗎?這個部分幫助你快速且正確地學習 JavaScript。 ■ 深入探討 JavaScript:學習 ECMAScript 5 的細節,從語法、變數、函式及物件導向程式設計,到正規表達式與 JSON 都有包含。挑個主題就可開始學習。 ■ 背景知識:認識 JavaScript 的歷史,以及它與其他程式語言的關係。 ■ 訣竅、工具與程式庫:縱觀現有的風格指南、最佳實務做法、進階技巧、模組系統、套件管理器、建置工具以及學習資源。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.