Home > Information
Check-outs :

深短睡眠:讓你早晨就強健的根本

  • Hit:73
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《深短睡眠:讓你早晨就強健的根本》 從「無法睡好覺」、「沒有睡意」 變成「一夜好眠」、「一覺熟睡到天明」 日本累計銷售量突破三百萬本 東方醫學第一人傳授的「深層熟睡法」 睡眠正是最好的健康法,同時也是最棒的美容法。 睡眠對美容和健康方面來說,佔有非常重要的因素。只要能夠熟睡,就可以消除身體和大腦的疲勞,皮膚就會變得光滑細緻。身體組織進行修復、再生時,也會幫助我們燃燒多餘的脂肪,「浮腫」或「手腳冰冷」的現象也會跟著消失。 睡眠品質好,姿勢也會跟著變好,體形也會改善。 無論睡眠時間長短,良好的睡眠品質在於是否能夠擁有深層睡眠的時間。本書重點是打造良好的睡眠環境,如何紓緩壓力、放鬆心情的種種方法,讓忙碌的現代人即使睡得短,也能夠有精神保持整天的活力。 自己覺得已經有充足的睡眠,白天卻又突然產生睡意,結果在電車上打起盹來,甚至還睡著了。有這種情況時,就要考慮可能不只是睡眠不足的問題,恐有睡眠障礙或失眠的可能性。夜晚沒能睡好覺,有時候是因為過勞或熬夜使然,也可能是在自己沒有發覺的情況下,受到睡眠環境的影響,或者生活節奏紊亂所造成的。 此外,因為壓力而引起的「憂鬱」或「生活習慣病」等疾病也是可能的原因。據說,現代人因為各種因素的關係,每五個人當中就有一人會有睡眠方面的問題。 為了解決睡眠障礙的問題,作者在書中介紹了熟睡的訣竅、睡前的小技巧、檢視睡不著覺的原因、如何改善飲食,以及提出喝水及溫熱食物可幫助入眠等佐證。 利用一些小物、運動習慣等,營造立即熟睡的環境和事先做足熟睡的準備。養寵物、聽音樂等消除心靈和身體的壓力,達到熟睡效果的方法。透過按摩、伸展操以及呼吸等方法,矯正軀幹的歪斜,脊椎、骨盆扭曲,消除一天的疲累,讓你更容易進入睡眠狀態。 另外,還有提出終極技巧,讓人更加有效進入熟睡狀態。 就算睡眠時間短,只要能達到深層睡眠,就能獲得健康活力,是本書訴求目的。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.