Home > Information
Check-outs :

邪惡事業

  • Hit:83
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

有一種事業,專門販賣邪惡,
報酬則是──人的性命……

  ★繼《杜鵑的呼喚》、《抽絲剝繭》後,J.K.羅琳再次化身羅勃‧蓋布瑞斯,備受期待的私家偵探史崔克系列最新續集!
  ★BBC改編電視影集!英美Amazon書店讀者4顆半星好評如潮!
  ★【作家】小野、【「1976樂團」主唱】陳瑞凱、【作家】寵物先生 一致推薦!
  ★今日美國報:《邪惡事業》是柯莫藍.史崔克私家偵探系列的第三本,也是最佳的一本!
  ★芝加哥論壇報:有趣極了!……《邪惡事業》登上寶座,當之無愧!

  回想起來,這場惡夢或許是從那個詭異的包裹開始的。

  尋常的某一天,蘿蘋才來到偵探事務所沒多久,正準備展開一天的工作,便收到一個署名給她的包裹。當她打開包裹,卻發現裡面藏著一條女人的斷腿,還附上一張紙條:斷肢大豐收,胳臂、腿、脖子──像天鵝一樣轉動。

  只有史崔克知道,這一切都是衝著他來的:他的一條腿在戰爭中被炸斷;紙條上的那段文字,來自他的媽媽最愛的樂團;而他對蘿蘋也有著不一樣的感情。這個人,不知道是誰,但肯定很了解史崔克,也肯定對他恨之入骨。

  史崔克不允許自己掉以輕心,他回想他那風風雨雨的過往,有四個「老朋友」很可能會幹出這種事,史崔克與蘿蘋於是展開調查。

  然而,這個宛如從地獄回到人間的兇手,繼續犯下慘不忍睹的駭人暴行。幾個女孩的屍體陸續被發現,她們有的少了耳朵,有的少了手指。史崔克有一種強烈的預感,這個人在暗處盯著他們,而接下來,他的目標是──蘿蘋……

  《邪惡事業》是J.K.羅琳繼《杜鵑的呼喚》和《抽絲剝繭》後,再次以「羅勃‧蓋布瑞斯」為筆名,所推出的私家偵探史崔克系列第三集。手段高明又兇殘的無預警事件充斥全書每一個角落,而男女主角在公私兩方面都面臨了無法預料的轉折,更將讓你無法放下這本書!

來自國外的壓倒性好評

  《邪惡事業》是柯莫藍.史崔克私家偵探系列的第三本,也是最佳的一本!……這本節奏完美的小說包裝了許許多多的意外,而每一個意外都以毫無瑕疪的犯罪小說邏輯鋪排開來。──今日美國報

  十足的閱讀享受!……這部偵探小說的情節設計機巧緊湊,具備了這個文類最令人滿意的元素:好人、壞人、線索、轉折、謀殺,在情感與道德的層次上也有極佳的描寫。──全國公共廣播電台/安娜麗莎‧昆恩

  有趣極了!……這位才華洋溢的說書人駕馭了這塊新地盤……《邪惡事業》登上寶座,當之無愧! ── 芝加哥論壇報

  扣人心弦……引人入勝,內容豐富,節奏明快,讓人無話可說!──紐約時報

  結局暴力,出人意表,而且令人滿意……讓人愛不釋手的一本小說! ──泰晤士報

  不一樣的離奇……就讓我們繼續期待,機智的史崔克將成為經典!──獨立報

  情節極其高明,筆法自信凝練!──衛報

  果不其然,精采又刺激!──電訊日報

  史崔克和蘿蘋依舊魅力四射!──《紐約時報》書評家/角谷美智子

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.