Home > Information
Check-outs :

加拿大

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《加拿大》 請繫好安全帶,我們馬上就要出發了 我們的旅程從溫哥華開始,這座被評為地球上最適合人類居住的城市在和煦的陽光下閃閃發亮,朝氣蓬勃的街景彷彿正炫耀著她那與眾不同的生活品味。接著我們來到比英國還要英國的維多利亞,在馬車和下午茶的相伴下,回到一個世紀前的風雅時代。山海相峙的海天公路,是通往冰雪天堂惠斯勒的大門,新建成的雙峰纜車,將黑梳山與惠斯勒山連成美洲最大的滑雪勝地。 當我們開上洛磯山脈時,請千萬別打瞌睡,因為沿途的景致你可能只有在畫布中看過,清澈的湖面上蕩漾著壯麗的冰河倒影,一切都顯得深邃而寧靜,野生動物在此樂園自歌自舞,彷彿人類的紛擾世界從不曾存在。 順著1號公路,我們又重回熱鬧的地盤,牛仔與恐龍在卡加利歡愉地共舞,自然與文明在此和諧並存。接著我們要穿越無際曠野,遠處的森林覆蓋住地平線,風吹來了狼的氣味。等到聽見隆隆大水聲,表示尼加拉瀑布近在眼前,浩浩湯湯的巨大水幕奔騰澎湃,似乎全世界的水都傾注在這裡了。 到了多倫多又是另一種完全不同的風景,這座五光十色的國際大都會每到夜晚,當舞台上的燈光亮起,就是她綻放無限魅力的時刻。參觀國會大廈和總督官邸是來到加拿大首都渥太華不可錯過的行程,這也是認識加拿大國家體系的大好機會。 在蒙特婁,你可能會產生一種宛如置身法國的錯覺,隨處可見的天主教堂、碎石鋪成的街道巷弄、人們交談的言語、精緻的法式料理,無一不充滿著歐洲風情。而古色古香的歷史名城魁北克,更是擁有說不完的故事,也成為北美洲唯一名列世界遺產的城市。 幅員遼闊的加拿大,從最西到最東,猶如一道色彩遞嬗的光譜,從原始的人間仙境到現代的社會人文,從純樸的鄉村小鎮到繁華的國際都會,從騎著馬的印地安人到揚著帆的歐洲騎士,這一切都等著您來親自探索。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.