Home > Information
Check-outs :

勇敢,朝世界出發。:挑戰海外工作,逆轉平凡人生。

  • Hit:37
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《勇敢,朝世界出發:挑戰海外工作,逆轉平凡人生》 ~挑戰海外工作,逆轉平凡人生~ 沒有富爸爸、高學歷、傑出語言能力, 一樣可以「跨國界創業」! 【過來人的跨國界創業經】 ◎如何「挑選」國家 ◎「不計畫」能得到的收穫 ◎在海外活躍的十個必要祕訣 ◎從零開始創業到持續創造價值 【海外工作成功心法】 ◎做好「不管發生什麼事,我都要負責」的覺悟 ◎選擇競爭對手少的領域 ◎避免陷入「我的處境比任何人都還要艱難」的負面泥淖 ◎在能獨當一面之前,扮好「幹練」的角色 ◎不要妄想一步登天 ◎將知識與技術無私地傳授給別人 從學校畢業後,不想循規蹈矩地在公司上班, 卻不知道要具體要做什麼事業,所以選擇出國, 意外的,有這種想法的人並不少, 與其坐井觀天,不如跳脫評論的層次,當個實踐者, 為自己的信念而活,貫徹始終,開創精彩的人生。 不過能用「世界」的觀點看待萬物還不夠, 要延續這項技能,必須擁有「靠自己賺錢的能力」。 本書作者沒有富爸爸、沒有高學歷, 19歲就在不會說英文的情況下前往英國, 卻能在缺乏專業知識、資金的情況下,在嘗試、失敗中不斷摸索, 短短4年便回國成立CUBET有限公司,並在8年後以一億三千萬日圓賣掉公司所有的股份, 轉往柬埔寨創立跨領域公司「T.A.GService&TradingCo.,Ltd」, 也因此從柬埔寨國王諾羅敦‧西哈莫尼手中獲頒皇家政府榮譽獎章, 以表彰他對柬埔寨的卓越貢獻。 過程中,他累積無數的如何靠自己力量賺錢的線索, 在本書整理成「實踐型專業知識」, 目的就是希望鼓舞和他一樣的平凡人、年輕人跳脫眼下的處境,突破框架。 對他而言,接受來自世界的挑戰,並不需要特別的才能, 只要大膽的飛出國境,就能透過文化差異,看見自己的強項。 只要有「大膽越界」的精神, 無論身在哪裡,都會被公認是優秀的商務人士, 努力找出立足點,整合擁有的資源, 你就有機會成為「世界的唯一」! 本書特色 ◎過來人的海外生存指南,獻給期盼靠自己的力量賺錢,獲得真正自由的你。 ◎將自身經驗統整為「實踐型專業知識」,教你迴避風險、面對挑戰、創造價值! ◎統整「在海外活躍的十個必要祕訣」,指引最迅速的海外成功捷徑!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.