Home > Information
Check-outs :

我吃了那男孩一整年的早餐

  • Hit:134
  • Rating:1
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(7)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(1)

★ 2015年博客來百大作家TOP10,蘋果暢銷小說排行榜、金石堂愛情小說排行榜TOP5 超人氣作家 尾巴 最新作品!
  ★校園社群網站Dcard年度爆紅文章「我吃了那男孩一整年的早餐」真人真事授權改編!
  ★未上市已收到多家詢問改拍電影企劃,2016人氣愛情喜劇大熱門!
  ★改編漫畫搶先公開!

  「我從沒見過腦袋這麼蠢的人,為了食物進去一個沒興趣的社團、為了食物要開始練習不喜歡的東西,妳這貪吃的矮胖子,再來是不是要為了食物把自己賣掉,或是有人每天送妳早餐吃妳就跟人交往?」

  人生有很多煩惱,對項微心來說,每天早上第一個面臨的煩惱就是──早餐吃什麼?

  豬排蛋餅、漢堡、鐵板麵、蘿蔔糕、貝果、大腸麵線、米粉湯、炒米粉……種類多樣化而且都超級好吃,啊啊,身在台灣,真是幸福呀!(不過,看著手中的五十塊,媽媽喔……每天早餐預算只有五十塊,真的太少了啦,是要餓死人喔!)

  吃不飽的項微心,因為拿著食物傻呼呼的模樣被吉他社社長相中,用每天可以吃到很多東西的好處誘惑之下,莫名進了吉他社。被她最好的朋友方琦然嘲笑了好久──人美成績好,又是熱舞社明星的方琦然,總有誇張到不行的追求者,時常發生許多少女漫畫才會出現的追求戲碼。這次有兩個難纏的學長,都採用送早餐攻勢──吃的永遠不嫌多,既然方琦然也拒絕不了,她出於幫助朋友之心,忍辱負重接受了早餐,開始快樂的早餐生活……

  累計超過十萬人按讚!蘋果日報、自由時報、壹週刊、各大新聞媒體話題推薦!

  校園社群網站Dcard年度爆紅文章「我吃了那男孩一整年的早餐」改編小說!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.