Home > Information
Check-outs :

如果可以簡單.誰想要複雜

  • Hit:1077
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《如果可以簡單,誰想要複雜》 生命可以簡單,只是我們誇張了! 走了那麼多地方,才知道家的重要, 遇過了那麼多人,才知道朋友的溫暖, 經歷了那麼多複雜的問題,才知道簡單的難得。 誰都喜歡簡單的人、簡單的事, 但面對那麼多討人厭的事情, 如果可以簡單,誰又想要複雜。 Peter Su將真實生活裡遇見的討人厭的過程、情緒、結局給記錄了下來, 裡面的故事主角可能是你,也可能是你身邊的人, 無論那件事情在你的真實生活裡是否已經發生, 有時候我們該思考的或許只是,要在故事結束前做出怎樣的選擇。 做到大家想要看到的那個樣子有時候很簡單, 做到自己最喜歡的樣子有時候卻很難, 但今天從這裡開始,讓我們試著放手去做自己最喜歡的樣子, 其實你不是不行,有時候我們只是少了一點被別人討厭的勇氣, 希望你也可以在這裡找到一些遺失已久的東西。 人生就像一輛列車, 看著車窗外的人生風景,有時笑、有時哭, 鄰座的乘客有人途中下車,也有些人一直待在身邊。 這些散落在每節車廂中的靈魂與故事,每天都依然持續前進 發生著, 雖然還不確定終點站是哪, 但翻開書後,就讓Peter陪你再坐一段旅程吧! ✡搭上故事列車,來點不同的閱讀體驗 書中的文章,是否也讓你想起了某些事? 使用手機掃描書中照片,將發現4段隱藏版的「窗邊故事影片」。 還有37扇「語錄車窗」,除了記錄當下閱讀的心情外,也可進入活動網站分享你的車窗照片。 故事列車月台http://petersu.fotock.com

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.