Home > Information
Check-outs :

小謊言

  • Hit:52
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《小謊言》Big Little Lies 擋不住的魅力!版權熱賣全球 22個國家,暢銷近200萬冊! 書上市不到一個月隨即賣出影視版權,影集2016年HBO熱烈開拍! 前所未有!奧斯卡影后妮可‧基嫚與瑞絲‧薇斯朋攜手演出 「那時候,我只剩下勇敢」熱門導演執導、艾美獎得獎編劇親自執筆 空降《紐約時報》Top1、Amazon網路書店Top5、Goodreads超過18萬名讀者評論 榮獲Amazon網路書店與《科克斯評論》2014年度最佳小說 每個人都帶著祕密和面具生活, 但時間久了,你,還能面對真正的自己嗎? 珍恩,一名有著五歲兒子的神祕單親媽媽,年輕纖瘦,對口香糖上癮, 因為某個說不出口的原因,總是四處遷徙,不停駐一處超過半年, 現在,她來到平靜的濱海小鎮停留──隨性卻有目的的停留。 瑪德琳,活潑開朗,喜愛各種熱鬧,也熱愛衝突, 最新的苦惱,是年歲已屆四十,青春期的女兒開始叛逆,還有前夫帶著新老婆搬到她家附近。 身為有教養的淑女,她可以客氣有禮地和前夫相處,真的──才怪! 瑟麗絲,令人屏息的美麗,老公富有帥氣,一對雙胞胎活潑可愛, 堪稱小鎮完美典範,雖然有些微神經質,但這讓她比較像個人。 但大家不知道的是,她並不想當完美嬌妻,那讓她有很多話無法說出口, 只得千里迢迢跑到郊區找心理醫師傾吐,甚至,在醫師的建議下找起了房子。 這天早晨,珍恩在送小孩去學校的路上拯救了腳意外受傷的瑪德琳, 巧的是,她們的小孩讀同一個學校,更進而認識瑪德琳的美麗好友──瑟麗絲。 三位個性截然不同的女人出乎眾人意料地成為好友,一切似乎都往好的一面進行, 但珍恩尚來不及了解家長圈複雜的社會階級,她的小孩卻被指控「欺負同學」…… 原本,大家帶點祕密和面具生活無可厚非, 畢竟誰都想保有尊嚴,不想將自己真正的生活赤裸裸攤在陽光下。 但她們沒料到的是,一個五歲小孩的小小謊言會如雪球般越滾越大, 不僅戳破所有人的偽裝,還造成全校家長的對立,更甚者,一位家長死了…… 這是個關於祕密、謊言與人性的故事,最後也讓你不禁想問: 我能面對真正的自己嗎?需要忍耐的愛真的是愛?身邊的人臉上的笑容和話語是真的?我真的有公平對待每個人嗎…… 編輯推薦:「作者擅長用『Gossip』形式,藉由生活小事層層堆疊出角色之間的張力,在細節中鋪陳出人性的複雜與深度,讓你除了讚嘆,還是讚嘆。」

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.