Home > Information
Check-outs :

慢活莊的神明

  • Hit:96
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《慢活莊的神明(上)+(下)套書》 ◎以手塚治蟲、藤子不二雄聚居的椎名町常磐莊為原型,身為藝術創作者必看的精彩小說 ◎直木賞得主辻村深月作品,青春、熱血、激勵人心 當小說家、劇作家、漫畫家、畫家、電影導演、出版社編輯住在同一棟房子裡,會發生什麼事? 有關編劇、寫作、繪畫、執導等藝術創作時的心緒,在本書中都一一淋漓盡致的展現! 【上冊】 某個晴朗之日,知名作家千代田公輝的小說害死人了。 心理變態的書迷竟模仿小說的情節大量殺人。因為這件事,千代田公輝放棄了寫作,但是在看到某則新聞報導之後,奇蹟似地滿血復活。將他從十八層地獄裡解救出來的,是署名為「公輝的天使」的少女寄來的一百二十八封信。 悲劇過去後十年──如今公輝已經和當紅編劇家赤羽環、以及環的朋友們展開幸福的同居生活。然而住在「慢活莊」的平靜生活,卻因為謎樣少女--加加美莉莉亞的出現,開始慢慢地往意想不到的方向產生變化…… 【下冊】 「慢活莊」的二○二號房。我們的神明就住在那裡。 和知名作家千代田公輝一起住在「慢活莊」的房客們一直過著平靜的日子,直到新的房客--加加美莉莉亞的出現。 迅速和公輝走得很近的莉莉亞讓慢活莊充滿了詭譎的氣氛,突然真相大白的事實令大家驚愕不已。這個傷害到赤羽環自尊的事實,會迎來什麼樣的結局呢? 以環為中心的「慢活莊」一夥人,在周而復始的強烈衝突與溫柔的和好之中,緩慢而確實地描繪出屬於自己的圓。尚未成熟的新人們,什麼時候要離巢獨立呢? 【慢活莊房客介紹】 加加美莉莉亞 自稱小說家。是深愛著千代田公輝小說的蘿莉塔。 3F 赤羽環 迅速竄紅的編劇家。是「慢活莊」的房東。 201 圓屋伸一 環高中就認識的死黨,因為太過於把環當對手…… 202 千代田公輝 在國高中生之間擁有超高知名度的小說家。 203 黑木智志 將千代田公輝變成當紅炸子雞的超能幹編輯。 101 狩野壯太 立志成為漫畫家,正在到處投稿。 102 長野正義 立志成為導演,在電影製作公司上班。 103 森永菫 立志成為畫家。是正義的女朋友。負責煮飯。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.