Home > Information
Check-outs :

一個兄弟 兩個故事

  • Hit:44
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《一個兄弟 兩個故事》 繼轟動武林的《私家偵探》之後 「冷伯」紀蔚然最新話本(亂場)小說 混沌世界的醒腦劑 隨一個兄弟闖江湖,陪莎士比亞打麻將 人生啊,讀了再上 這是劇本,也是小說;是一齣戲,也是人生。 小說、劇本,一兼二顧,還加載了Joke 2.0版的播放程式 它將植入你的大腦,亂場模式隨機殺出,讓你措手不及! ◆ 一個兄弟: 冷靜與熱情、憤世與理想、悲觀與樂觀。 冷伯與亂場仔,一個是學院派蛋頭學者、一個是街頭觀察家,超麻吉好哥們,出手拯救混亂的台灣,這個不可能的任務,可能成功嗎? 一場交通糾紛,冷伯結識了現世稀古道熱腸義氣哥,人稱亂場仔。 冷伯一副冷眼旁觀苦瓜臉,看誰都不順眼;亂場仔倒是滿臉福相,樂天過頭行動派。兩人湊對登場,舉凡點餐、購物、看診、幹架、扮偵探……荒謬亂世無所不扯,一個兄弟全面開槓。 冷伯:你最怕什麼? 亂場仔:我最怕中場休息回來,所有的觀眾全都跑開。冷伯最怕什麼? 冷伯:冷伯最怕有一天睡著,還以為自己醒來。 亂場仔:深奧! 冷伯:冷場! ☆果陀劇場2016年度爆笑喜劇《一個兄弟》原著小說 ◆ 莎士比亞打麻將 當冷伯遇見莎士比亞、契訶夫、易卜生、貝克特,還與他們喝啤酒,閒磕牙,聊聊小確幸,同桌打麻將,會迸出什麼火花呢? 且看這個鏡頭: 四人裡面,莎士比亞最愛扯到風雨,曾寫過一部傑作,劇名沒啥創意,就叫《暴風雨》。易卜生也很直接,曾在《群鬼》收尾之處,讓主人公呼喚著:「陽光,陽光!」貝克特一向走慘烈路線,別看《等待果陀》表面上無風無雨,那可是浩劫餘生的世界啊。含蓄的契訶夫雖也觸景生情,卻寧走反拍,只為《海鷗》添上秋風細雨,一片蕭索的景象呼應著人物鬱悶的心境。區區颱風,四人卻齊聲嘆氣,在我這個對於天災頻仍卻早已無息可嘆的人眼裡,只能說他們沒見過世面。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.