Home > Information
Check-outs :

堆疊飲食計畫:最要10週,每週累積一種飲食習慣愉快啟動終生受用的身體療癒力

  • Hit:61
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《堆疊飲食計畫》The Stacking Plan 風靡歐美的飲食新提案 只要10週,每週累積一種飲食習慣 愉快啟動終生受用的身體療癒力 堆疊飲食計畫是一種健康的飲食生活提案。 營養師作家莎莉‧畢爾在實際深入世界長壽村探討當地人們的飲食習慣與生活方式後,不禁開始反思,存在於現代進步社會的飲食方式到底有何助益?又幫助了誰? 健康飲食提案 + 循序漸進執行 = 截然不同的人生 只要10週,每週累進1種飲食計畫, 你就能獲得嶄新優質的生活,以及無可取代的健康。 現代人的平均壽命雖然延長了,但比起長壽村的人們仍然相差好一大截,更別提年老後的健康狀況與生活品質。健康情形每下愈況的老後人生,有什麼品質可言! 所以,莎莉偕同兩位有著典型現代人健康特質的「自願試驗者」好友克蕾兒和奧利,親自為大家解開「堆疊飲食計畫之謎」,揭露全無虛假的人身試驗。 潛移默化養成飲食好習慣 堆疊飲食計畫不是要你放棄某些飲食或日常生活,而是藉由每週培養一種新的優質飲食習慣,隨著週週的累積,讓自己緩步向前、累積出健康的人生。 如果你覺得自己並非「那麼」健康,也對現代飲食稍感疑慮, 那麼,歡迎你的加入。 勇敢挑戰自己的陳疴陋習,健康即在不遠處等你! 本書特色 1.作者為專業營養師,以深入淺出的方式,解釋為何現代飲食充滿弊病,進而提出依詢現代營養科學法則,並參照古老長壽智慧而生的「堆疊飲食計畫」。 2.藉由引導並監督兩位案例實際執行,輕鬆點破過程的困難處與迷思,為讀者現身說法,完整呈現每週改善步驟與利用的食譜。 3.提供一種簡單不複雜且極度易執行的飲食計畫!只要10週,每週用一種好的飲食方式取代不好的,潛移默化就能讓習慣養成,獲得更健康優質的生活。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.