Home > Information
Check-outs :

閣樓裡的小花 .2 .風中的花朵

  • Hit:81
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《閣樓裡的小花2:風中的花朵》Petals on the Wind 沒有人告訴過我,這個世界竟比閣樓更殘酷。 我要自由、我想戀愛、我要復仇! 讀者等了又等、書店好評不斷、媒體紛紛矚目── 禁忌話題系列「閣樓裡的小花」第二集終於推出! 比起愛,我更懂得恨。比起活下去,我更想復仇。 比起幻想未來,更常停駐我心的,仍是閣樓裡的窗外風景…… ★博客來即時榜TOP 5‧誠品暢銷榜TOP 5‧風靡全台暢銷好書 ★《控制》作者熱愛的傳奇小說家40年長銷經典 ★全球暢銷4000萬冊‧問世近40年已翻新12種版本 ★美國亞馬遜4星高分口碑 ★Goodreads書評網近40000人評分 ★美國Lifetime電視台改編電影後於全美掀起「閣樓」重讀熱潮 ★「閣樓裡的小花」系列第三、四、五集《花中荊棘》、《昨日惡種》、《花園裡的闇影》即將陸續出版!(中文書名暫定) 她決定用她的餘生復仇,盡情嘗遍她錯過的美好時光, 然而她也知道,終有一天,她還是得回去。 因為那間閣樓,始終留在她的心中…… 凱西、克里斯、凱芮終於脫逃成功,結束三年多的閣樓歲月。三兄妹很幸運,遇到願意收養他們的保羅醫師,於是好學的克里斯開始習醫,封閉的凱芮開始接觸人群,凱西更是如願以償地走上芭蕾之路。她決心過得幸福,連同被囚禁的那段時光也要一起補回來,她一定要成為知名舞者,然後向那個女人──媽媽柯琳復仇! 凱西很快就成為耀眼的芭蕾新星,然而她的感情並不順遂。她深受溫柔穩重的保羅吸引,卻始終無法使他打開心房,走出過往陰霾。她不願接受英俊狂野的舞者裘利安苦苦追求,卻也難以忽視兩人之間致命的電流。凱西還打算接近柯琳現任丈夫巴特,藉此實現對柯琳的報復計畫。雖然她不斷經歷傷害與失落,但她不怕,因為她明白人生就像童話故事,而故事裡一定得有個女巫,這一次,她自己就會是這個故事裡的女巫。 然而,每當夜深人靜,仍有一張臉孔永遠刺痛著她──是克里斯。她的手足、她的摯愛,也是她此生最親密的共犯。凱西不明白,為什麼他們明明逃出來了,過去的陰影卻始終縈繞不去。難道,他們永遠走不出閣樓……

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.